Cipolle festive

Cipolle festive
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, le cipolle natalizie potrebbero essere una fantastica ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 9 g di proteine e 12 g di grassi. Funziona bene come contorno. Una miscela di cipolle, farina, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il petto di manzo festivo con cipolle, divertenti dolcetti natalizi con corna di renna | Idea per lo scambio di biscotti natalizi e Hash natalizio turco {gli avanzi perfetti per le feste} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 3 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
2
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare le cipolle; cuocere fino a quando saranno teneri ma ancora sodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Incorporate la farina e continuate a mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il latte e lasciare addensare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Unire il formaggio, lasciandolo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Disporre le cipolle in una casseruola e coprire con il composto di formaggio; cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti o finché non sarà completamente riscaldato e farà gorgogliare attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista