Cipolle festive
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, le cipolle natalizie potrebbero essere una fantastica ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 9 g di proteine e 12 g di grassi. Funziona bene come contorno. Una miscela di cipolle, farina, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il petto di manzo festivo con cipolle, divertenti dolcetti natalizi con corna di renna | Idea per lo scambio di biscotti natalizi e Hash natalizio turco {gli avanzi perfetti per le feste} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 3 litri.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare le cipolle; cuocere fino a quando saranno teneri ma ancora sodi.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Incorporate la farina e continuate a mescolare fino a doratura.
Versare il latte e lasciare addensare il composto.
Unire il formaggio, lasciandolo sciogliere.
Disporre le cipolle in una casseruola e coprire con il composto di formaggio; cospargere di paprika.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti o finché non sarà completamente riscaldato e farà gorgogliare attorno ai bordi.