Zucca Pecan Biscotto Burro Pane
Pumpkin Pecan Cookie Butter Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, sale, burro di biscotti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare Zucca Pecan Biscotto Burro Pane, Biscotti di zucca Burro Panini alla cannella con glassa di burro biscotto, e Torta di biscotti di pecan con gocce di cioccolato e gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della pagnotta da 8x4 pollici con accorciamento. Linea padella con carta da forno di cottura con due bordi sporgenti lati. Ungere leggermente la carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola media, mescolare insieme zucca, burro biscotto, zucchero semolato, zucchero di canna, 1/3 tazza di latte, l'olio, 2 cucchiaini di vaniglia e le uova.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti asciutti; mescolare con la spatola di gomma solo fino a quando combinato. Piegare in noci pecan.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce per lo più pulito. Se i marroni superiori troppo rapidamente durante la cottura, coprire con un foglio. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti della glassa con la frusta fino a che liscio.
Versare uniformemente sopra il pane raffreddato.
Lasciate smalto set prima di affettare.