Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela
Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 977 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 62 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, burro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela, Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia, e Mela smaltato bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire le costine di maiale con abbondante sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Costine Di Maiale
3
Scaldare una teglia dal fondo pesante a fuoco vivo e condire con olio. Scottare le costole su entrambi i lati fino a doratura per alcuni minuti per lato. Impilare entrambi i rack di costole su 1 lato della teglia. Dall'altra parte, posizionare i verdi di cavolo, poi la cipolla e l'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Aglio
Cipolla
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Versare il succo di mela e l'aceto di sidro, aggiungere il timo, quindi coprire con un foglio, mettere in forno e brasare per 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
Succo Di Mela
Timo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Al termine, rimuovere la pellicola, imbastire la carne con i succhi di padella, quindi cuocere scoperto per altri 20 minuti fino a quando la carne ha una bella caramellizzazione e il liquido si riduce, formando una glassa appiccicosa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Posizionare i verdi di cavolo e il liquido di brasatura su un piatto da portata e coprire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Costola
7
Servire le costolette sopra i cavoli verdi con brasatura liquida e patate dolci passate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Patate Dolci
Costola
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pungere le patate dolci con una forchetta, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patate Dolci
Olio D'oliva
3
Metterli in una teglia e arrostire per 45 minuti fino a quando sono molto morbidi.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
In una piccola pentola di salsa, a fuoco basso, scaldare la crema con le foglie di alloro, quindi tenere in caldo fino al momento di purea di patate. Scartare le foglie di alloro prima di aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Patata
Crema
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, raccogliere la carne nella ciotola di un robot da cucina. Condire con sale, cannella, noce moscata, scorza d'arancia e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Cannella
Patata
Moscata
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
7
Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di burro e purea fino a super liscio.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.