Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela

Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela
Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 977 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 62 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, burro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela, Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia, e Mela smaltato bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire le costine di maiale con abbondante sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
3
Scaldare una teglia dal fondo pesante a fuoco vivo e condire con olio. Scottare le costole su entrambi i lati fino a doratura per alcuni minuti per lato. Impilare entrambi i rack di costole su 1 lato della teglia. Dall'altra parte, posizionare i verdi di cavolo, poi la cipolla e l'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AglioAglio
CipollaCipolla
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare il succo di mela e l'aceto di sidro, aggiungere il timo, quindi coprire con un foglio, mettere in forno e brasare per 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Succo Di MelaSucco Di Mela
TimoTimo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Al termine, rimuovere la pellicola, imbastire la carne con i succhi di padella, quindi cuocere scoperto per altri 20 minuti fino a quando la carne ha una bella caramellizzazione e il liquido si riduce, formando una glassa appiccicosa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Posizionare i verdi di cavolo e il liquido di brasatura su un piatto da portata e coprire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
CostolaCostola
7
Servire le costolette sopra i cavoli verdi con brasatura liquida e patate dolci passate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Patate DolciPatate Dolci
CostolaCostola
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pungere le patate dolci con una forchetta, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Metterli in una teglia e arrostire per 45 minuti fino a quando sono molto morbidi.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola pentola di salsa, a fuoco basso, scaldare la crema con le foglie di alloro, quindi tenere in caldo fino al momento di purea di patate. Scartare le foglie di alloro prima di aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, raccogliere la carne nella ciotola di un robot da cucina. Condire con sale, cannella, noce moscata, scorza d'arancia e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CannellaCannella
PatataPatata
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di burro e purea fino a super liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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