Pattypan Squash ripieno è un contorno per 4 persone. Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 241 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Una miscela di sale kosher, zucca pattypan, fagioli di Lima e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 35 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83% , che è eccezionale. Prova la zucca Pattypan troppo imbottita , la zucca Pattypan con uova e l'insalata di zucca Pattypan e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Metti una teglia da mezza lamiera nel forno a scaldare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Animelle Di Vitello Da 1 1/2 Libbra
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
3
Eliminare le estremità legnose e tagliare a metà la zucca in senso trasversale. Raccogli i semi di zucca, lasciando un guscio da 1/2 pollice. Prenota la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Spennellate i lati tagliati della zucca con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condite con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre la zucca, con la parte tagliata rivolta verso il basso, sulla padella preriscaldata e arrostirla fino a quando la zucca sarà tenera e il lato della carne sarà dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquido Di Cottura Dei Ceci
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Coltello Da Cucina
Salato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
5
Trasferire la zucca su un piatto da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
6
Nel frattempo tritare finemente la polpa di zucca messa da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio e aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva. Quando l'olio luccica, aggiungi la zucca tritata, lo scalogno, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale rimanente e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno teneri e dorati, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquido Di Cottura Dei Ceci
(lasciare Se Piccolo)
Liquido Di Cottura Dei Ceci
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Coltello Da Cucina
Salato, Facoltativo
Panna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
8
Aggiungi mais, lima, noci pecan e timo. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, circa 1 minuto. Dividere equamente il ripieno tra la zucca cotta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
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