Zucca Orzo con Salvia
Zucca Orzo con salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Torta di zucca con gelato alla salvia e composta di ciliegie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Purea di zucca Nota: Se si sta iniziando con una zucca fresca o zucca, tagliare a metà (longitudinalmente per butternut e il suo genere) e posto tagliato lato verso il basso su una teglia leggermente oliata.
Cuocere a 350º per 30 minuti o finché sono teneri. Lasciare raffreddare e raccogliere con un cucchiaio. Purea in un robot da cucina fino a che liscio.
In una grande casseruola, portare 3 tazze di brodo e 3 tazze di acqua a bollire a fuoco vivo.
Aggiungere orzo. Riportare a ebollizione e cuocere per 9 minuti o fino a quando la pasta è al dente.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, soffriggere lo scalogno e la salvia nel burro per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo e 1/2 tazza di latte. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti o giù di lì.
Aggiungere la purea di zucca al brodo bollente e mescolare bene.
Aggiungere sale, pepe e restante 3/4 tazza di brodo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento su medio basso per 10 a 12 minuti, o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Mescolare il parmigiano. Condire con orzo e servire caldo.