Zucca marinata

Zucca marinata
La zucca marinata è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, sedano, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di zucca e pomodori marinati, Insalata di zucca marinata con ghiaccio, e Zucchine marinate e zucca estiva.

Istruzione

1
Tritare i primi 4 ingredienti. Mescolare insieme olio d'oliva e aceto condimento, zucchero e rosmarino in una grande ciotola; aggiungere le verdure, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento per olio e aceto di Newman.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute15
Rivista