Arrosto zucca inverno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, pepe, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita, e Zucca invernale arrostita allo zenzero.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Peeler
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiuma e ha trasformato un marrone chiaro, tirare la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, lo zucchero, l'aceto (stare indietro in modo da non schizzare), la melassa e lo sfregamento delle spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 o 2 minuti per fondere i sapori.
6
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
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Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenera e caramellata, circa 45 minuti a 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1
Servire la purea da sola come contorno per pollo arrosto, tacchino o maiale; mescolare in polenta poco prima della fine della cottura; utilizzare come ripieno per i ravioli; fare in una zuppa; o utilizzare per insaporire la pastina. Oppure ometti la salvia, condisci con cannella in polvere e noce moscata appena grattugiata a piacere e usa come sostituto della zucca in scatola nella tua ricetta preferita di torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Zucca In Scatola
Pollo Arrosto
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pastina
Polenta
(Sapore Originale)
Ravioli
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2
Variazione per la zucca affumicata: cuocere la zucca preparata su una teglia in una griglia coperta con patatine imbevute per dare un sapore leggermente affumicato. Sostituire in una qualsiasi delle ricette che richiedono zucca arrosto. Se si cucina kabocha, ghianda o altra zucca difficile da sbucciare, tagliare a metà, raccogliere i semi e strofinare l'interno e tagliare i bordi con la miscela di aceto/melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Zucca Di Kabocha
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere su una teglia da forno, tagliare i lati e arrostire a 400 gradi F finché sono teneri. Scoop fuori e purea.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare rapidamente. Accendere la ventola di scarico, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, e toss, toss, toss, sempre sotto la ventola. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere la miscela in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Pistacchi O Noci
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Note dello chef: La tostatura rinfresca le spezie, rilascia i loro oli e li rende più fragranti, oltre ad aggiungere una nuova dimensione di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5
Assaggia la tua polvere di peperoncino prima di aggiungere e, se piccante e caldo, riduci la quantità. California peperoncini sono quasi dolce, non caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare