Zucca invernale arrostita
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La zucca invernale arrostita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di spaghetti zucca, burro, butternut squash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita, e Zucca invernale arrostita allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare butternut squash, spaghetti squash e ghianda squash a metà longitudinalmente, e rimuovere i semi.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita di alluminio. Forno a microonde burro e miele ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare fino a quando mescolato.
Spennellare i lati tagliati di zucca con miscela di burro.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a pezzi grandi e servire.
Arrosto ghianda Squash: Omettere butternut e spaghetti squash.
Tagliare la zucca ghianda a metà; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare la zucca a fette da 1/2 pollici. Procedere con la ricetta come indicato, diminuendo il tempo di cottura a 45 minuti o finché sono teneri.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera. Fa 4 porzioni. Preparazione: 10 min.,