Zucca invernale

Zucca invernale
Zucca inverno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero semolato, foglie di menta, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare la zucca e rimuovere le corde e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la polpa a fette non più spesse di 1/2 pollice e condire con sale e pepe. In una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, soffriggere le fette di zucca in olio d'oliva finché sono teneri e rosolate su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cannella, aglio, prezzemolo e zucchero. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere una spolverata di olio e aggiungere l'aceto e le foglie di menta. Gettare. Disporre la zucca su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Versare la salsa sopra la zucca e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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