Zucca invernale

Zucca invernale
Zucca inverno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero semolato, foglie di menta, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare la zucca e rimuovere le corde e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la polpa a fette non più spesse di 1/2 pollice e condire con sale e pepe. In una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, soffriggere le fette di zucca in olio d'oliva finché sono teneri e rosolate su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere cannella, aglio, prezzemolo e zucchero. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
5
Aggiungere una spolverata di olio e aggiungere l'aceto e le foglie di menta. Gettare. Disporre la zucca su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Versare la salsa sopra la zucca e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista