Zucca in salamoia di Judy
La zucca in salamoia di Judy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 250. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni, semi di sedano, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucca in salamoia, Zucca gialla in salamoia, e Zucca di pattypan in salamoia.
Istruzione
Mettere zucca, peperoni e cipolla in un colino.
Cospargere con sale kosher; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. (Non risciacquare.) Imballare strettamente la miscela di zucca in 4 (1-pt.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto. Portare a ebollizione zucchero, aceto, semi di senape e semi di sedano in un forno olandese a fuoco vivo; far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il liquido caldo sopra la miscela di zucca in barattoli, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria mescolando delicatamente con un lungo spiedino di legno. Sigillare e trattare come indicato (vedi sotto), aumentando il tempo di ebollizione nel passaggio 3 delle istruzioni di inscatolamento a 15 minuti.
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la ricetta.
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 15 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.