Zucca in salamoia di Judy

Zucca in salamoia di Judy
La zucca in salamoia di Judy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 250. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni, semi di sedano, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucca in salamoia, Zucca gialla in salamoia, e Zucca di pattypan in salamoia.

Istruzione

1
Mettere zucca, peperoni e cipolla in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Cospargere con sale kosher; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. (Non risciacquare.) Imballare strettamente la miscela di zucca in 4 (1-pt.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto. Portare a ebollizione zucchero, aceto, semi di senape e semi di sedano in un forno olandese a fuoco vivo; far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Versare il liquido caldo sopra la miscela di zucca in barattoli, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Rimuovere le bolle d'aria mescolando delicatamente con un lungo spiedino di legno. Sigillare e trattare come indicato (vedi sotto), aumentando il tempo di ebollizione nel passaggio 3 delle istruzioni di inscatolamento a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
6
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
7
Sterilizzare.
8
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
9
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
MestoloMestolo
11
Lasciate riposare 10 minuti.
12
Preparare la ricetta.
13
Nel frattempo, preparare la ricetta.
14
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Guarnizione & processo.
16
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
17
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
18
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 15 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
19
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
20
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute1
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