Agrodolce Butternut Squash - - - Zuccan in Agrodolce richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Ricette simili includono Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce, Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, e Scapece Di Zucca-Zucca Marinata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire la zucca con sale e pepe, condire con 4 cucchiai di olio d'oliva e disporla in un unico strato su 1 o 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Cookie
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere in forno preriscaldato e cuocere 18 a 20 minuti, fino a quando appena tenera. Nel frattempo, mescolare insieme i restanti 4 cucchiai di olio, aceto, cipolla, scaglie di peperoncino, origano e aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fiocchi Di Pepe Rosso
Origano
Aceto
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere la zucca dal forno e versare la marinata sopra. Lasciare raffreddare 20 minuti nella marinata, cospargere con foglie di menta e servire.