Zucca in Agrodolce: Zucca Gialla in Agrodolce

Zucca in Agrodolce: Zucca Gialla in Agrodolce
Zucca Agrodolce: La Zucca Giallan in Agrodolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, olio d'oliva, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce, Cipolline in Agrodolce (cipolline In Agrodolce), e Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce.

Istruzione

1
Lasciare le scorze e rimuovere i semi dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Tagliare la carne longitudinalmente in cunei, ciascuno circa la lunghezza della mano dalla punta delle dita al polso. In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere i cunei di zucca. Cuocere fino a doratura morbida e profonda, da 7 a 8 minuti. Girare le zeppe e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Irrorare prima il miele e poi l'aceto sopra i pezzi di zucca, e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i liquidi si riducono a una glassa, girando i pezzi di zucca, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere basilico e menta all'ultimo secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Trasferire i cunei di zucca in un piatto e condire i succhi di pan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire a temperatura ambiente o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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