Zucca impanata al parmigiano al forno
La zucca impanata al parmigiano al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 6 persone e costa 76 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 157 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, sale, pangrattato panko e parmigiano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Prova le patate impanate al parmigiano al forno, i funghi croccanti impanati all'aglio e parmigiano al forno e i funghi impanati croccanti all'aglio e parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°.
Metti la zucca in una ciotola capiente.
Aggiungere olio e condimenti; gettare per ricoprire.
In una ciotola poco profonda, mescolare il pangrattato e il formaggio. Immergere la zucca nel composto di briciole per ricoprire entrambi i lati, picchiettando per far aderire il rivestimento.
Disporre su teglie rivestite di carta da forno.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a doratura, ruotando le teglie a metà cottura.