Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate la zucca ghianda arrostita al parmigiano. Questa ricetta senza glutine e primordiale è per 4 persone e costa 83 centesimi a porzione . Una porzione contiene 181 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . 105 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. Se avete a disposizione olio d'oliva, timo, pepe macinato e qualche altro ingrediente, potete farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 90% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Farrotto con zucca ghianda arrostita , la zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) e i biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F).
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
2
Mescolare le fette di zucca, il parmigiano, il timo, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una ciotola fino a ricoprirle uniformemente; distribuire il tutto in una teglia per rotolo di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pepe Arbol
Coltello Da Cucina
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Arrostire nel forno preriscaldato fino a doratura e tenerezza, per 25-30 minuti.