Zucca ghianda al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno ghianda Squash una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 148 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Una miscela di zucca ghianda, succo d'arancia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucca ghianda due volte al forno, Zucca ghianda ripiena al forno, e Pollo al forno e zucca ghianda per ricette simili.
Istruzione
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una teglia poco profonda.
Aggiungere 1 pollice di acqua.
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 minuti o finché sono teneri.
Togliere la zucca dalla teglia e tagliarla in quarti.
Mettere in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Unire il burro e il succo d'arancia; versare sopra la zucca.
Cospargere di zucchero sulla zucca. Tornare al forno; cuocere 10 minuti.
Guarnire con fette d'arancia, se lo si desidera.