Zucca fritta
La zucca fritta è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 202 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Se hai il lievito, le uova, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane fritte, Cannoli fritti, e Ostriche fritte per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, versare l'olio ad una profondità di 2 pollici; riscaldare a 365 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme il latticello e le uova fino a che liscio.
Aggiungere la zucca, lanciando delicatamente a cappotto; lasciate riposare per 30 minuti.
Scolare la zucca, scartando la miscela di latticello.
In un piatto poco profondo, unire la farina di mais, la farina, il condimento Cajun o creolo, il lievito, il sale e il pepe, a piacere. Dragare la zucca nella miscela per rivestire.
Friggere la zucca, in lotti, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.