Zucca e purè di patate al Timo
Butternut Squash e purè di patate con timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca, il sale marino, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca al burro-poltiglia di patate, Zucca e purè di patate, e Yam ' n Butternut Squash Poltiglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia bordata.
Versare 1 tazza di acqua sul fondo della padella e cuocere a 400 per 40-45 minuti o fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta.
Togliere la zucca dal forno.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua di 2 pollici; aggiungere 1 cucchiaio di sale marino. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare e rimettere in pentola. Quando la zucca è appena abbastanza fresca da toccare, raccogliere la carne dalla pelle e aggiungere la zucca alle patate.
Sciogliere il burro in una piccola padella e aggiungere il timo; fate sobbollire circa 1 minuto.
Aggiungere il composto di burro, pepe, succo d'arancia, panna acida, e il restante 2 cucchiaini di sale marino a squash e patate. Schiacciare fino a che liscio e ben amalgamato.