Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca e salvia fritta Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, zucca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta, Crostata di zucca con Salvia fritta, e Frittata di zucca con Salvia fritta per ricette simili.
Istruzione
1
Cook penne come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere la salvia, girando una volta, fino a croccante su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere zucca, 3/4 tazza di acqua, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina
Acqua
6
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il composto di zucca; mescolare a fuoco basso, aggiungendo un po ' di acqua di cottura riservata se necessario, fino a quando la pasta è rivestita, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta