Zucca dolce con Noci

Zucca dolce con Noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca dolce con noci una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, zucca, zucchero di panetteria e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, Zucca con Noci e Vaniglia, e Zucca di ghianda con Rosmarino e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Buccia e semi di zucca; tagliare a cubetti da 1 pollice (si dovrebbe avere 7 a 8 tazze). In una grande ciotola, mescolare la zucca con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare fino a quando lo zucchero si liquefa, circa 30 minuti. Mescolare, quindi versare in una teglia da forno profonda da 2 1/2 a 3 litri. Accartocciare un pezzo di carta da forno più grande dell'apertura del piatto, inumidire con acqua, quindi appiattirlo e coprire la zucca, infilando la carta all'interno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in un forno 300 (vedi note) fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 2 ore. Spegnere il forno e lasciare zucca all'interno fino a quando completamente fresco, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Poco prima di servire, in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare le noci e il burro fino a quando le noci sono ricoperte di burro e leggermente dorate, circa 3 minuti. Cucchiaio di zucca e sciroppo in piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire ogni porzione con un generoso ciuffo di crme frache e una spolverata di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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