Zucca di spaghetti con spinaci saltati

Zucca di spaghetti con spinaci saltati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca spaghetti con spinaci saltati una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sale, funghi, spaghetti zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di spaghetti mediterranei saltati con verdure e Feta, Zucca di spaghetti con Pesto di Basilico e Prezzemolo e gamberi saltati, e Frittelle di spinaci e spaghetti zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cuocere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia leggermente imburrata per 30-40 minuti o fino a quando la carne è tenera quando viene forata con una forchetta. Raschiare all'interno di zucca per rimuovere fili spaghetti-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Trasferire in un piatto da portata; mescolare con burro e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora. Mescolare nel vino; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Spoon la miscela di funghi su spaghetti squash e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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