Zucca di spaghetti con spinaci saltati

Zucca di spaghetti con spinaci saltati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca spaghetti con spinaci saltati una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sale, funghi, spaghetti zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di spaghetti mediterranei saltati con verdure e Feta, Zucca di spaghetti con Pesto di Basilico e Prezzemolo e gamberi saltati, e Frittelle di spinaci e spaghetti zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Cuocere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia leggermente imburrata per 30-40 minuti o fino a quando la carne è tenera quando viene forata con una forchetta. Raschiare all'interno di zucca per rimuovere fili spaghetti-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire in un piatto da portata; mescolare con burro e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i funghi, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora. Mescolare nel vino; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8
Spoon la miscela di funghi su spaghetti squash e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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