Zucca di spaghetti con spinaci saltati

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca spaghetti con spinaci saltati una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sale, funghi, spaghetti zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di spaghetti mediterranei saltati con verdure e Feta, Zucca di spaghetti con Pesto di Basilico e Prezzemolo e gamberi saltati, e Frittelle di spinaci e spaghetti zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Cuocere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia leggermente imburrata per 30-40 minuti o fino a quando la carne è tenera quando viene forata con una forchetta. Raschiare all'interno di zucca per rimuovere fili spaghetti-like.
Trasferire in un piatto da portata; mescolare con burro e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora. Mescolare nel vino; portare a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando appassito.
Spoon la miscela di funghi su spaghetti squash e cospargere con parmigiano.