Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e olive

Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, zucca di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e ricotta, Spaghetti con Olive e Salsa di Pomodoro, e Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pierce squash con una forchetta.
Mettere la zucca su una teglia da forno; cuocere a 375 per 1 1/2 ore o finché sono teneri. Cool.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi. Raschiare all'interno di zucca con una forchetta per rimuovere fili di spaghetti-like per misurare 6 tazze. Tieniti al caldo.
Mentre la zucca sta cuocendo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, origano, timo, alloro e pepe rosso; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati, il vino e i successivi 6 ingredienti( vino attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 30 minuti). Eliminare le foglie di alloro.
Servire la salsa sulla zucca.
Unire 1 spicchio d'aglio tritato, parmigiano e prezzemolo.
Cospargere su ogni porzione.