Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e olive
Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, zucca di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e ricotta, Spaghetti con Olive e Salsa di Pomodoro, e Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Pierce squash con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3
Mettere la zucca su una teglia da forno; cuocere a 375 per 1 1/2 ore o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi. Raschiare all'interno di zucca con una forchetta per rimuovere fili di spaghetti-like per misurare 6 tazze. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Mentre la zucca sta cuocendo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati, il vino e i successivi 6 ingredienti( vino attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 30 minuti). Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire la salsa sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Unire 1 spicchio d'aglio tritato, parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Condimento Al Pepe E Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate