Zucca di ghianda con sciroppo d'acero
Acorn Squash con sciroppo d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sciroppo d'acero, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Sciroppo d'acero Zucca ghianda al forno, Un Panini Press Ringraziamento Squash Zucca ghianda alla griglia con sciroppo d'acero mirtillo-zenzero, e Torta di zucca di ghianda di acero e miele.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; raccogliere i semi e scartare.
Tagliare ogni pezzo a metà.
Mettere la zucca in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere 15 a 18 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene e trasferire sui piatti da portata.
Mettere il burro, lo sciroppo e il sale in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 30 secondi; mescolare con una frusta. Miscela di burro cucchiaio sopra zucca; cospargere con cannella.