Zucca di ghianda con crema di Boursin

Zucca ghianda con crema pasticcera Boursin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se si dispone di almeno 6 a 12 foglie di salvia, crema di formaggio, formaggio rondelé, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Zucca di ghianda con crema pasticcera all'aglio arrosto, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente (o tagliare il quarto superiore di ogni zucca).
Posto zucca, tagliare il lato verso il basso (o zucche con cime seduti su di loro), su un rack sopra 1 pollice di acqua bollente in una padella da 5 a 6 quarti o wok da 14 pollici. Coprire e vapore a fuoco vivo fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto (non tagliare attraverso la pelle), circa 20 minuti. Sollevare dal rack; lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, 5 a 8 minuti.
Con un cucchiaino, estrarre delicatamente e scartare i semi, facendo attenzione a non rompere la pelle. Potrebbe essere necessario impostare metà squash lato tagliato verso l'alto e premere delicatamente in modo che si siedono costante.
In un robot da cucina o con un mixer, sbattere il formaggio alle erbe, la crema di formaggio e l'uovo fino a che liscio.
Versare il ripieno ugualmente in ogni metà zucca (o zucca).
Posare 1 o 2 foglie di salvia sul ripieno.
Nella stessa padella, impostare verdure riempite su rack sopra 1 pollice di acqua bollente. Coprire e vapore a fuoco alto fino a quando il riempimento sbuffi leggermente ed è ferma quando jiggled, circa 10 minuti. (Dopo 5 minuti, montare le cime di zucca sul rack per riscaldare. Per servire le zucche, posizionare le cime sopra o accanto.)
Guarnire con foglie di salvia.