Zucca di acero

Zucca di acero
Maple Squash è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, sciroppo d'acero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili includono Zucca smaltata di acero, Maple & Squash Farina d'avena, e Zucca di acero.

Istruzione

1
Tagliare una zucca ghianda a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Dividere ciascuna metà longitudinalmente e posizionare i 4 pezzi in una pirofila. Top con lo sciroppo d'acero, sale, pepe nero e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Pepe NeroPepe Nero
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 400 F, imbastendo di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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