Nut-stuffed Delicata Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 808 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle, pistacchi, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca Farcita Delicata, Pancetta-Zucca Delicata Ripiena, e Zucca Delicata ripiena al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolle, aglio e sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3 minuti. Mescolare la salvia e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i dadi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
In una grande ciotola, unire yogurt, uova e 1/2 tazza di parmigiano. Mescolare la miscela di noci. Dividere ripieno tra metà zucca, cospargere con più parmigiano, e cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta e cime sono doratura, circa 45 minuti.