Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno

Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al forno Kale-Farcito Delicata Squash una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 991 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $6.98 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 425 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pangrattato fresco non stagionato, timo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavolo Nero e Quinoa-Zucca Delicata Ripiena, Zuppa di pollo con Delicata Zucca e Cavolo, e Insalata di zucca Delicata con cavolo nero e fagioli di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare zucca con 1 cucchiaio di olio e leggermente condire con sale e pepe, poi giaceva su una teglia da forno. Se le metà di zucca non si siedono piatte sulla teglia, utilizzare un pelapatate per tagliare una striscia o due dal fondo per consentire loro di sdraiarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando la carne sta iniziando a diventare tenera e un coltello da cucina inserito mostra solo un po ' di resistenza, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Nel frattempo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le mele e i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio, l'uvetta e il timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere il cavolo, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è per lo più appassito, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la ricotta, le uova, il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Mescolare bene.
9
Togliere la zucca dal forno e dividere il ripieno in modo uniforme tra 4 metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cospargere la zucca con ulteriore pangrattato e parmigiano, e punteggiare ogni metà zucca con 2 cubetti di burro. Se avete qualche ripieno avanzi, cuocere in un piatto unto a fianco. Tornare al forno e cuocere fino a quando la zucca è tenera e il ripieno è ben rosolato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute98
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