Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno

Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al forno Kale-Farcito Delicata Squash una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 991 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $6.98 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 425 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pangrattato fresco non stagionato, timo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavolo Nero e Quinoa-Zucca Delicata Ripiena, Zuppa di pollo con Delicata Zucca e Cavolo, e Insalata di zucca Delicata con cavolo nero e fagioli di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare zucca con 1 cucchiaio di olio e leggermente condire con sale e pepe, poi giaceva su una teglia da forno. Se le metà di zucca non si siedono piatte sulla teglia, utilizzare un pelapatate per tagliare una striscia o due dal fondo per consentire loro di sdraiarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando la carne sta iniziando a diventare tenera e un coltello da cucina inserito mostra solo un po ' di resistenza, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Nel frattempo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le mele e i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio, l'uvetta e il timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere il cavolo, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è per lo più appassito, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la ricotta, le uova, il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Mescolare bene.
9
Togliere la zucca dal forno e dividere il ripieno in modo uniforme tra 4 metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cospargere la zucca con ulteriore pangrattato e parmigiano, e punteggiare ogni metà zucca con 2 cubetti di burro. Se avete qualche ripieno avanzi, cuocere in un piatto unto a fianco. Tornare al forno e cuocere fino a quando la zucca è tenera e il ripieno è ben rosolato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute98
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