Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno

Zucca Delicata ripiena di cavolo al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al forno Kale-Farcito Delicata Squash una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 991 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $6.98 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 425 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pangrattato fresco non stagionato, timo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavolo Nero e Quinoa-Zucca Delicata Ripiena, Zuppa di pollo con Delicata Zucca e Cavolo, e Insalata di zucca Delicata con cavolo nero e fagioli di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare zucca con 1 cucchiaio di olio e leggermente condire con sale e pepe, poi giaceva su una teglia da forno. Se le metà di zucca non si siedono piatte sulla teglia, utilizzare un pelapatate per tagliare una striscia o due dal fondo per consentire loro di sdraiarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a quando la carne sta iniziando a diventare tenera e un coltello da cucina inserito mostra solo un po ' di resistenza, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Nel frattempo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le mele e i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio, l'uvetta e il timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere il cavolo, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è per lo più appassito, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la ricotta, le uova, il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Mescolare bene.
9
Togliere la zucca dal forno e dividere il ripieno in modo uniforme tra 4 metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cospargere la zucca con ulteriore pangrattato e parmigiano, e punteggiare ogni metà zucca con 2 cubetti di burro. Se avete qualche ripieno avanzi, cuocere in un piatto unto a fianco. Tornare al forno e cuocere fino a quando la zucca è tenera e il ripieno è ben rosolato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute98
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