Zucca coniata Orzo
Coniato Squash Orzo richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno conveniente. Se hai formaggio feta, foglie di menta, olio d'oliva all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca coniata Orzo, Orzo coniato, e Pilaf di Orzo coniato.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco medio. Mescolare l'orzo e cuocere per 8 minuti; la pasta sarà leggermente poco cotta. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare l'orzo in un colino nel lavandino.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare a rosolare e ammorbidire, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e aggiungere l'orzo cotto e l'acqua di cottura. Portare a fuoco lento e mescolare in 3/4 della feta; condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di olio e menta.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere la feta rimanente sopra la parte superiore e guarnire con ulteriore menta tritata.