Zucca coniata Orzo

Zucca coniata Orzo
Coniato Squash Orzo richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno conveniente. Se hai formaggio feta, foglie di menta, olio d'oliva all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca coniata Orzo, Orzo coniato, e Pilaf di Orzo coniato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco medio. Mescolare l'orzo e cuocere per 8 minuti; la pasta sarà leggermente poco cotta. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare l'orzo in un colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare a rosolare e ammorbidire, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e aggiungere l'orzo cotto e l'acqua di cottura. Portare a fuoco lento e mescolare in 3/4 della feta; condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Orzo CottoOrzo Cotto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
FetaFeta
4
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di olio e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire in un piatto da portata e cospargere la feta rimanente sopra la parte superiore e guarnire con ulteriore menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
MentaMenta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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