Zucca Carbonara Con Paccheri Da ' Pasta Moderna

Non si possono mai avere troppe ricette di contorno, quindi date una prova alla Zucca alla Carbonara con i Paccheri dell ' Pasta Moderna. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pecorino, tuorli d'uovo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern, Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, e Spaghetti al Limone-Avocado Con Gamberi Dell ' Pasta Moderna per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio e cuocere le cipolle fino a quando sono molto morbide, circa 8 minuti. Alzare il fuoco ad alto e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate, circa 4 minuti in più.
Togliere le cipolle dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, aggiungere un altro 1 o 2 cucchiai e friggere la zucca finché sono teneri e dorati ai bordi, circa 8 minuti. Riportare le cipolle nella padella, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
In una grande ciotola da portata, sbattere i tuorli con pepe e 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato.
Lessare la pasta in acqua salata fino al dente.
Scolare e mescolare la miscela di uova, mescolando fino a ottenere una crema, quindi mescolare la miscela di cipolla e zucca calda.
Servire condito con formaggio grattugiato o rasato.