Zucca Caramello salato Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zucca caramello salato Blondies una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di sale da cucina, caramello topping, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Caramello salato Blondies, Caramello salato Blondies, e Caramello salato Blondies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme caramello topping e sale marino; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale da cucina, la cannella e la noce moscata. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la zucca; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato.
Stendere metà della pastella in padella.
Cuocere 10 minuti; togliere dal forno.
Versare 3/4 tazza del caramello riservato topping sopra crosta parzialmente cotto.
Spalmare la pastella rimanente sul caramello.
Cuocere 30 a 40 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Tagliare in 4 file per 4 file.
Cospargere con zucchero a velo.
Irrorare con il restante caramello topping.