Zucca Caramello salato Blondies

Zucca Caramello salato Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zucca caramello salato Blondies una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di sale da cucina, caramello topping, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Caramello salato Blondies, Caramello salato Blondies, e Caramello salato Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme caramello topping e sale marino; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale da cucina, la cannella e la noce moscata. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale MarinoSale Marino
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la zucca; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Stendere metà della pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 10 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare 3/4 tazza del caramello riservato topping sopra crosta parzialmente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CrostaCrosta
7
Spalmare la pastella rimanente sul caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere 30 a 40 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
9
Tagliare in 4 file per 4 file.
10
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
11
Irrorare con il restante caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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