Zucca arrosto, Radicchio e Cipolla

Arrosto Butternut Squash, radicchio, e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pinoli, pecorino, sale e pepe e olio extra vergine di oliva. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca arrosto con cipolla, origano e menta, Zucca arrosto e Cipolla rossa con Tahini e Za'atar, e Pappardelle di Zucca e Radicchio.
Istruzione
Arrostire le verdure: Preriscaldare il forno a 204°. Gettare i pezzi di zucca, cipolla e radicchio spicchi in olio d'oliva e salarli bene.
Disporre in uno strato su teglie (potrebbe essere necessario due) e mettere in forno.
Arrostire le verdure fino a quando i loro bordi sono ben caramellati, girando il radicchio e la cipolla a spicchi circa a metà della tostatura.
Il radicchio, la cipolla e la zucca arrostiranno a velocità diverse. Quindi periodicamente dovrai rimuovere le verdure finite e lasciare che le altre rimangano nel forno per terminare la tostatura. Come linea guida, arrostire il radicchio per circa 25 minuti, girando a metà strada.
Arrostire le cipolle per circa 35 minuti, di nuovo, girando a metà strada. Arrostire i pezzi di zucca per 45 minuti, ma non girare.
In tutti i casi non togliere dal forno fino a quando non si vede doratura sui bordi.
Tostare i pinoli: Mentre le verdure stanno arrostendo, tostare i pinoli.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Aggiungere i pinoli in un unico strato. Cuocere fino a tostare leggermente.
Togliere dal fuoco in una ciotola per mantenere i dadi da bruciare.
Tritare il radicchio arrostito e le cipolle: Una volta che tutte le verdure sono abbastanza fresche da maneggiare, tritare grossolanamente il radicchio e la cipolla in pezzi gestibili.
Mettere il radicchio, la cipolla e la zucca in una grande ciotola da portata.
Aggiungere i pinoli e il prezzemolo.
Aggiungere pepe nero a piacere.
Condire con aceto balsamico. Mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non schiacciare la morbida zucca arrostita.
Per servire, cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato o pecorino.