Zucca arrosto e bisque di patate dolci con pancetta affumicata di Applewood

La zucca arrosto e la bisque di patate dolci con pancetta affumicata di Applewood potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi la pancetta affumicata di applewood, il vino, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Arrosto Butternut Squash Tagliatelle di patate dolci con pancetta, noci pecan schiacciate e spinaci, Zuppa di mais e patate Fingerling con pancetta affumicata Applewood, e Pizza alla fragola balsamica con pollo, cipolla dolce e Pancetta affumicata alla mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire zucca, patate dolci, olio d'oliva, sale e pepe insieme in una ciotola; gettare a cappotto.
Versare su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato, lanciando le verdure una volta, fino a quando leggermente caramellato e tenero, circa 60 minuti.
Mettere la pancetta in una grande padella e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente croccante, 7 a 10 minuti. Riserva 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta.
Calore pancetta sgocciolature e burro insieme in forno olandese a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e il burro nella miscela di burro caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 7 a 10 minuti.
Versare il vino bianco nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando il vino bianco è ridotto della metà, da 3 a 5 minuti.
Mescolare la miscela di zucca arrostita in miscela di cipolla; aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Versare la miscela di verdure in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Restituire la zuppa passata al forno olandese.
Mescolare metà e metà in purea di zuppa; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, circa 5 minuti. Mescolare la noce moscata nella zuppa; condire con sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e top ciascuno con pancetta sbriciolata.