Zucca arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzola e Salvia fritta croccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La zucca arrosto con cipolle caramellate, Gorgonzolan e salvia fritta croccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, zucca, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quiche di Zucca Arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzolan e Salvia, Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta, e Tacos di zucca arrosto con cipolle caramellate e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Saltate la zucca con l'olio d'oliva e condite con sale e pepe.
Arrostire la zucca in un forno preriscaldato 177° finché sono teneri, circa 30-40 minuti e mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare l'olio e sciogliere il burro in una padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso fino caramellato, circa 40-60 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per qualche minuto e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella e farlo rosolare.
Aggiungere le foglie di salvia e soffriggere fino croccante, circa 2-3 minuti.
Aggiungere il tutto nella padella e saltare nel burro rosolato a cappotto e togliere dal fuoco quando il gorgonzola inizia a sciogliersi.