Zucca arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzola e Salvia fritta croccante

Zucca arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzola e Salvia fritta croccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La zucca arrosto con cipolle caramellate, Gorgonzolan e salvia fritta croccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, zucca, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quiche di Zucca Arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzolan e Salvia, Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta, e Tacos di zucca arrosto con cipolle caramellate e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Saltate la zucca con l'olio d'oliva e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
2
Arrostire la zucca in un forno preriscaldato 177° finché sono teneri, circa 30-40 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso fino caramellato, circa 40-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per qualche minuto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
6
Sciogliere il burro in una padella e farlo rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
7
Aggiungere le foglie di salvia e soffriggere fino croccante, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Aggiungere il tutto nella padella e saltare nel burro rosolato a cappotto e togliere dal fuoco quando il gorgonzola inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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