Zucca arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzola e Salvia fritta croccante

Zucca arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzola e Salvia fritta croccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La zucca arrosto con cipolle caramellate, Gorgonzolan e salvia fritta croccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, zucca, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quiche di Zucca Arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzolan e Salvia, Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta, e Tacos di zucca arrosto con cipolle caramellate e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Saltate la zucca con l'olio d'oliva e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Arrostire la zucca in un forno preriscaldato 177° finché sono teneri, circa 30-40 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso fino caramellato, circa 40-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per qualche minuto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Sciogliere il burro in una padella e farlo rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le foglie di salvia e soffriggere fino croccante, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8
Aggiungere il tutto nella padella e saltare nel burro rosolato a cappotto e togliere dal fuoco quando il gorgonzola inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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