Zucca arrosto con burro marrone e cannella

Zucca arrosto con burro marrone e cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca arrosto con burro marrone e cannella una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 357 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, Zucca arrosto con burro marrone, e Zucca invernale arrosto con burro marrone e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere la zucca su una superficie piana, quindi dividere a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare ogni pezzo a metà, longitudinalmente, per formare 4 cunei. Disporre in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere il burro. Attendere fino a quando il burro inizia a diventare un colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Togliere dal fuoco e versare immediatamente metà del burro sulle sezioni di zucca. Riserva il resto del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cospargere la zucca con lo zucchero di canna e la melassa e condire con sale e pepe, a piacere. Finire cospargendo lo zenzero macinato (secco), lo zenzero fresco grattugiato, la cannella e i chiodi di garofano macinati. Spremere il succo d'arancia sopra la zucca. Riempire il fondo della teglia (s) con circa 1 pollice di acqua per creare vapore mentre la zucca cuoce in forno. Coprire le teglie con un foglio di alluminio e sigillare saldamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere il vassoio al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 30-45 minuti. Per verificare la cottura, forare 1 sezione di zucca con la punta di un piccolo coltello. Il coltello dovrebbe scivolare dentro e fuori facilmente. Quando la zucca è tenera, togliere la padella dal forno e rimuovere con cura la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Irrorare con il burro rimasto e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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