Zucca arrosto con burro marrone e cannella

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca arrosto con burro marrone e cannella una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 357 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, Zucca arrosto con burro marrone, e Zucca invernale arrosto con burro marrone e salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la zucca su una superficie piana, quindi dividere a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Tagliare ogni pezzo a metà, longitudinalmente, per formare 4 cunei. Disporre in un unico strato su 1 o 2 teglie.
In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere il burro. Attendere fino a quando il burro inizia a diventare un colore marrone chiaro.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente metà del burro sulle sezioni di zucca. Riserva il resto del burro.
Cospargere la zucca con lo zucchero di canna e la melassa e condire con sale e pepe, a piacere. Finire cospargendo lo zenzero macinato (secco), lo zenzero fresco grattugiato, la cannella e i chiodi di garofano macinati. Spremere il succo d'arancia sopra la zucca. Riempire il fondo della teglia (s) con circa 1 pollice di acqua per creare vapore mentre la zucca cuoce in forno. Coprire le teglie con un foglio di alluminio e sigillare saldamente i bordi.
Mettere il vassoio al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 30-45 minuti. Per verificare la cottura, forare 1 sezione di zucca con la punta di un piccolo coltello. Il coltello dovrebbe scivolare dentro e fuori facilmente. Quando la zucca è tenera, togliere la padella dal forno e rimuovere con cura la pellicola.
Irrorare con il burro rimasto e mettere da parte per raffreddare.
Trasferire in un piatto da portata e servire.