Zucca arrostita ripiena di condimento per il pane di mais

Zucca arrostita ripiena di condimento per il pane di mais
La ricetta Zucca arrostita ripiena di condimento per il pane di mais è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 328 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mirtilli rossi, salvia, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca ripiena di mais arrostito messicano e quinoa, Pane di mais Squash, e Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i cubetti di pane di mais in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
GelatinaGelatina
MaisMais
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il pane di mais è tostato, mescolando due volte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Diminuire la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente e scartare i semi e le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
6
Posizionare la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici. Rivestire la zucca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare 2 tazze di acqua bollente sulla zucca. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la zucca dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere i mirtilli, il ribes e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
RibesRibes
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Drenare.
11
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere sedano, carota, salvia e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
SageSage
14
Unire i cubetti di pane di mais tostato, la miscela di mirtilli rossi, la miscela di cipolle, il brodo e gli altri ingredienti in una ciotola, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CranberryCranberry
BrodoBrodo
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Spoon circa 1 1/2 tazze spogliatoio miscela in ogni metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
16
Mettere le metà zucca in padella, tagliare i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltello trafigge facilmente squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
18
Totali includono pane di mais acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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