Zucca arrostita ripiena di condimento per il pane di mais
La ricetta Zucca arrostita ripiena di condimento per il pane di mais è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 328 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mirtilli rossi, salvia, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca ripiena di mais arrostito messicano e quinoa, Pane di mais Squash, e Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre i cubetti di pane di mais in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cubetti Di Pane
Gelatina
Mais
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il pane di mais è tostato, mescolando due volte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Forno
4
Diminuire la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente e scartare i semi e le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Seme
6
Posizionare la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici. Rivestire la zucca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Versare 2 tazze di acqua bollente sulla zucca. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la zucca dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Mettere i mirtilli, il ribes e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Ribes
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Drenare.
11
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
13
Aggiungere sedano, carota, salvia e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Sage
14
Unire i cubetti di pane di mais tostato, la miscela di mirtilli rossi, la miscela di cipolle, il brodo e gli altri ingredienti in una ciotola, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Cranberry
Brodo
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Spoon circa 1 1/2 tazze spogliatoio miscela in ogni metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
16
Mettere le metà zucca in padella, tagliare i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
17
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltello trafigge facilmente squash.
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