La ricetta Zucca al forno Ziti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 594 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 461 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, salsiccia, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Zucca-Salvia Ziti al forno, Zucca al forno Ziti con Salvia, e Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
ramekins da 8 once.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere la salsiccia in una padella grande e profonda a fuoco medio fino a quando il grasso non viene reso per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella con un mestolo forato, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare il grasso dalla padella in eccesso di 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e l'olio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a renderlo morbido; circa 3 minuti. Mescolare in purea di zucca, brodo di pollo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)
Zucca In Scatola
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la panna e la salsiccia. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si unisce e si ispessisce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere la pasta cotta e il prezzemolo nella padella e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme per rivestire. Dividere la miscela di rigatoni tra gli 8 ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cospargere le parti superiori di ogni ramekin con parmigiano e cuocere per 35 minuti fino a quando la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta