Zucca al forno Ziti

Zucca al forno Ziti
La ricetta Zucca al forno Ziti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 594 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 461 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, salsiccia, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Zucca-Salvia Ziti al forno, Zucca al forno Ziti con Salvia, e Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro (
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
ramekins da 8 once.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere la salsiccia in una padella grande e profonda a fuoco medio fino a quando il grasso non viene reso per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dalla padella con un mestolo forato, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare il grasso dalla padella in eccesso di 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e l'olio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a renderlo morbido; circa 3 minuti. Mescolare in purea di zucca, brodo di pollo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la panna e la salsiccia. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si unisce e si ispessisce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la pasta cotta e il prezzemolo nella padella e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme per rivestire. Dividere la miscela di rigatoni tra gli 8 ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cospargere le parti superiori di ogni ramekin con parmigiano e cuocere per 35 minuti fino a quando la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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