Zucca al burro-Zuppa di pastinaca
Butternut Squash-Pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, zucca, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Zucca e zuppa di pastinaca, per Maple Butternut Squash e pastinaca Zuppa, e Ragoût di zucca, carota e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico da 5 litri. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore.
Mettere un quarto di miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Mescolare in panna da montare, paprika e cumino. Mestolo zuppa in ciotole; top ogni porzione con panna acida ed erba cipollina, se lo si desidera.