Ziti al forno con spinaci e vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 790 calorie, 43 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi noce moscata, carne di vitello macinata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ziti al forno con spinaci, Ziti al forno con spinaci, e Ziti al forno a basso contenuto di grassi con spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Nella padella scaldare l'olio d'oliva, 2 giri della padella, a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne di vitello macinata e leggermente rosolata e sbriciolata, quindi aggiungere la carota tritata, lo scalogno, l'aglio e la salvia e condire con sale e un po 'di pepe e cuocere per ammorbidire carote e cipolle, circa 5 minuti, mescolando spesso, aggiungere il vino e abbassare un po' il fuoco per far sobbollire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua salata e sottocuocere di 2 minuti dalle istruzioni di cottura del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere, frullare la farina per 1 minuto quindi frullare nel latte, portare a una bolla e condire con più sale che pepe e qualche grata di noce moscata. Quando la salsa si è addensata abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio gusto e regolare noce moscata e pepe a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere gli spinaci al vitello fino a quando non è appassito e incorporare, quindi mescolare insieme la pasta, il composto di vitello e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Versare il composto in una casseruola e completare con i formaggi. Raffreddare, coprire e conservare per un pasto make-ahead.
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mettere la casseruola su una teglia per catturare le gocce e cuocere in forno caldo fino a doratura e frizzante, 35 a 45 minuti se riscaldare, 15 a 20 minuti, se non.