Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 383 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, rosmarino, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ziti al forno e salsiccia, Ziti al forno con salsiccia, e Pesto e Salsiccia Ziti al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una padella calda a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i pomodori, timo e rosmarino e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pomodoro
Timo
6
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella e aglio in polvere e mescolare bene. Spoon 1/2 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola da 4 quarti. Top con metà degli ziti cotti. Top con metà della miscela di formaggio. Top con 1 tazza di salsa di pomodoro. Ripetere gli strati (ziti rimanenti e miscela di formaggio rimanente). Top con salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Ricotta
Aglio In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Ziti
Formaggio
Attrezzatura che userete
Casseruola
Ciotola
7
Cospargere la mozzarella e il parmigiano rimanenti. Coprire con un foglio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.