Ziti al forno con gamberi e Capesante
Ziti al forno con gamberi e capesante è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sale, crema di formaggio blocco, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire l'acqua calda, arrostito peperoni rossi, e crema di formaggio in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere sale, gamberetti, capesante e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando gamberetti e capesante sono quasi fatto.
Aggiungere il composto di pepe in padella; portare a fuoco lento. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la pasta e il prezzemolo al composto di gamberetti, lanciando bene per combinare. Mescolare la pasta in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente rivestita con spray da cucina e cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie; togliere dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Riportare il piatto al forno; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.