Ziti al forno con broccoli e salsiccia

Ziti al forno con broccoli e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di broccoli, latte, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ziti con Salsiccia e Broccoli, Ziti al forno con salsiccia, e Ziti al forno e salsiccia.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente una teglia da 11 per 7 pollici. In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, mescolando e spezzando la carne, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare bene.
Cospargere la farina e mescolare per 1 o 2 minuti. Versare lentamente il latte e cuocere, mescolando continuamente, fino a che liscio e addensato, da 3 a 4 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Aggiungere ziti all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti, quindi aggiungere i broccoli e cuocere per 3 minuti.
Scolare gli ziti e i broccoli in un colino e trasferirli nella teglia. Mescolare la miscela di salsiccia.
Cospargere parmigiano sulla parte superiore e cuocere fino a doratura e la miscela è spumeggiante, circa 25 minuti.