Zippy Torta del pastore

Zippy torta del pastore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 438 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperone, sale e pepe, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Zippy Torta del pastore, Torta di pastore Paleo, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti; scolare e tornare in padella.
Mentre le patate stanno bollendo, scaldare l'olio in una grande padella. Cuocere la carne macinata con cipolla, pepe rosso e aglio fino a quando la carne è uniformemente marrone. Mescolare in brodo di manzo, ketchup, salsa di soia, salsa Worcestershire, e curry in polvere. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 minuti.
Mescolare l'amido di mais con un po ' d'acqua per formare una pasta, quindi mescolare in padella con pomodori, piselli e carote. Cuocere fino a quando addensato; condire con sale e pepe. Spoon in una casseruola.
Preriscaldare il forno su broiler impostazione.
Aggiungere il latte e il burro alle patate cotte e frullare fino a che liscio e cremoso. Cucchiaio sopra la miscela di carne.
Cospargere la parte superiore con formaggio tritato.
Mettere sotto la griglia per 3-5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e maculato con marrone.