Zio D's Dolce Piccalilli (Pomodoro verde Gusto)
Zio D's Dolce Piccalilli (Pomodoro verde gusto) è un senza glutine e vegano ricetta con 48 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli mele granny Smith, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sapore di pomodoro verde, Piccante Sapore di pomodoro verde, e Unknownchef86 di pomodoro verde o zucchine gusto per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, zucchero, sale, semi di senape e basilico in una pentola capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti. Mescolare pomodori verdi, peperoni rossi, cipolla rossa e mele Granny Smith nella miscela di aceto; far bollire vigorosamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite e assaporare i sapori si sono mescolati, da 15 a 20 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il gusto in vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per circa 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.