Zinfandel-Braciole di agnello brasate con frutta secca

Zinfandel-Braciole di agnello brasate con frutta secca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zinfandel-Braciole di agnello brasato con frutta secca una prova. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 100 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Testa al negozio e raccogliere aglio, grande, costolette di spalla di agnello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello brasato con Zucca e frutta secca, Zinfandel-Cosciotto di Agnello brasato, e Zinfandel-Cosciotto di agnello brasato (fornello lento) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva. Condire le costolette di agnello con sale e pepe e strofinare tutto con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le costolette di agnello nella padella insieme agli spicchi d'aglio e 10 rametti di timo e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando le costolette di agnello sono dorate e gli spicchi d'aglio sono rosolati a macchie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Timo FrescoTimo Fresco
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino rosso, le ciliegie essiccate e le albicocche secche nella padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo di manzo e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'agnello è tenero e la salsa è spessa e lucida, circa 35 minuti; girare le costolette di agnello una o due volte durante la cottura. Scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
5
Servire le costolette di agnello in una sola volta, guarnite con timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute40
Rivista