Zesty Jack e pollo su Ciabatta

Zesty Jack e pollo su Ciabatta
La ricetta Zesty Jack e pollo su Ciabatta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 9 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il pollo alla rosticceria, la gelatina di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo su Ciabatta per due, Pollo al forno con condimento Ciabatta, e Pollo Caesar Ciabatta Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare i lati tagliati dei rotoli con gelatina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Strato 4 metà rotolo ciascuno con 1 fetta di formaggio, pollo, e una seconda fetta di formaggio. Top con restanti 4 metà rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Stendere al di fuori dei panini con burro ammorbidito. Cuocere i panini in una padella antiaderente a fuoco medio, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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