Zeppole

Zeppole
Zeppole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zeppole, Zeppole, e Zeppole con Salsa al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire 2 tazze di acqua con il burro, 2 cucchiai di zucchero e il sale. Cuocere fino a quando il burro e lo zucchero sono sciolti, circa 2 minuti. Portare a ebollizione e cuocere per 30 secondi, quindi togliere dal fuoco. Mescolare la farina poi posto a fuoco basso, e con un cucchiaio di legno, battere costantemente fino a quando l'impasto è rigido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 4 minuti.
3
Trasferire la pastella in un mixer stand dotato di un allegato paddle, e lasciare riposare la pasta per 2 minuti. Girare il mixer sul basso e aggiungere le uova, uno alla volta, fino a quando la pastella è spessa e ribbonlike (l'impasto deve essere la temperatura di acqua tiepida). Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare la pastella a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Mixer StandMixer Stand
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e la cannella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Foderare una teglia con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Usando una friggitrice (o una pentola pesante e un termometro ad alto contenuto di grassi), riscaldare l'olio fino a raggiungere i 177°. Lavorando in 3 lotti, raccogliere con cura 12 singoli cucchiai di pastella nell'olio caldo. Friggere le zeppole fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
7
Trasferire come fatto sulla teglia preparata e riportare l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con la miscela di zucchero e cannella e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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