Zeppole
Zeppole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zeppole, Zeppole, e Zeppole con Salsa al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire 2 tazze di acqua con il burro, 2 cucchiai di zucchero e il sale. Cuocere fino a quando il burro e lo zucchero sono sciolti, circa 2 minuti. Portare a ebollizione e cuocere per 30 secondi, quindi togliere dal fuoco. Mescolare la farina poi posto a fuoco basso, e con un cucchiaio di legno, battere costantemente fino a quando l'impasto è rigido, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 4 minuti.
Trasferire la pastella in un mixer stand dotato di un allegato paddle, e lasciare riposare la pasta per 2 minuti. Girare il mixer sul basso e aggiungere le uova, uno alla volta, fino a quando la pastella è spessa e ribbonlike (l'impasto deve essere la temperatura di acqua tiepida). Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare la pastella a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e la cannella e mettere da parte.
Foderare una teglia con 2 strati di carta assorbente.
Usando una friggitrice (o una pentola pesante e un termometro ad alto contenuto di grassi), riscaldare l'olio fino a raggiungere i 177°. Lavorando in 3 lotti, raccogliere con cura 12 singoli cucchiai di pastella nell'olio caldo. Friggere le zeppole fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire come fatto sulla teglia preparata e riportare l'olio a 177° tra i lotti.
Cospargere con la miscela di zucchero e cannella e servire immediatamente.