Zeppa BLT con Roquefort

Zeppa BLT con Roquefort
Zeppa BLT con Roquefort è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai insalata, pomodori, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Cuneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti condimento in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte essere sicuri di lasciare alcuni dei grumi di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare la lattuga in 6 spicchi. Risciacquare e avvolgere in carta assorbente per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Top ogni cuneo con medicazione.
4
Guarnire con pancetta, pomodoro e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista