Zeppa BLT con Roquefort è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai insalata, pomodori, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Cuneo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli ingredienti condimento in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte essere sicuri di lasciare alcuni dei grumi di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare la lattuga in 6 spicchi. Risciacquare e avvolgere in carta assorbente per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Top ogni cuneo con medicazione.
4
Guarnire con pancetta, pomodoro e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso