Zenzero Lime Pesce Spada
Ginger Lime Swordfish richiede approssimativamente 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 137g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1325 calorie. Per $19.1 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, aglio istantaneo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Zenzero Lime Pesce Spada, Pesce spada Zenzero-Lime, e Zenzero alla griglia-Lime Pesce spada e verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola.Immergere ogni bistecca in miscela di calce a cappotto.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe.Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.Mentre il pesce cuoce, mettere la miscela di succo di lime a fuoco medio; cuocere fino a ridurre della metà (circa 8 minuti).
Servire la salsa con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.