Zenzero-Arancio Mandorle e Pere

Zenzero-Arancio Mandorle e Pere
Zenzero-Arancio Mandorle e pere è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Se hai sale kosher, olio vegetale, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero, Pere e Fichi Speziati Arrostiti con Mandorle, e Insalata di quinoa di spinaci con uva tostata, pere e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare delicatamente e strofinare le mandorle con sale, zenzero macinato, scorza d'arancia, olio, miele e zenzero cristallizzato fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere le mandorle su una teglia bordata e cuocere, girando i dadi a metà cottura, fino a doratura chiara, da 5 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare completamente.
5
Toss mandorle con pere secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere SecchePere Secche
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Fai avanti: fino a 3 giorni; 1 settimana se aggiungi pere secche poco prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere SecchePere Secche
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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