Zattere di asparagi alla griglia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Zattere di asparagi alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 41 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spicchio d'aglio, un pizzico di sale, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zattere di asparagi alla griglia di sesamo, Jarlsberg alla griglia con asparagi rasati e pesto di rucola + Omaggio al kit di formaggio grigliato!, e Pizza alla griglia con Pomodori alla griglia, asparagi, Formaggio di capra e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia a fuoco alto.
Snap off estremità dure di asparagi. Disporre 4 lance di asparagi su una superficie piana. Infilare 2 (3 pollici) spiedini o stuzzicadenti orizzontalmente attraverso lance 1 pollice da ciascuna estremità per formare una zattera. Ripetere la procedura con le rimanenti lance di asparagi.
Unire la salsa di soia, l'olio e l'aglio; spennellare uniformemente sulle zattere di asparagi. Griglia 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenera.
Cospargere uniformemente con semi di sesamo, pepe e sale.