Zabaione e insalata di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la miscela di topping montata, la gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di gelatina di mirtilli e zabaione, Torta di mirtilli allo zabaione, e Cranberry-Zabaione Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la miscela di budino alla vaniglia, la gelatina al limone e 2 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il succo di limone. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Gelatina Al Limone
Succo Di Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sciogliere la gelatina di lampone in 1 tazza di acqua bollente. Frullare in salsa di mirtilli e aggiungere noci pecan. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lampone
Salsa Di Mirtilli
Pecan
Acqua
3
Preparare montata topping secondo le istruzioni sulla confezione. Piegare in noce moscata. Piegare la guarnizione montata nella miscela di budino alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Vaniglia
Moscata
4
Versare in un piatto di vetro da 9 x 13 pollici. Raffreddare fino a quando ferma.
5
Versare la miscela di mirtilli rossi sulla miscela di budino. Raffreddare per 6 ore prima di servire a parenti e amici riconoscenti.